Топленое масло Гхи

В избранное
Альбом2
600 Р
+
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)


Если вы заботитесь о своем здоровье и о здоровье своих близких, то скорее всего ни раз задавались вопросом какие масла лучше использовать в питании и на чем лучше всего готовить.

В книгах Василия Генералова "КетоДиета. Есть жир можно!" и "Кеторецепты" в опубликованных рецептах вы часто встречаете масло гхи.

Что такое масло гхи? В чём его преимущество перед другими маслами? И где его можно приобрести?

Топленое масло (гхи) — традиционный продукт русской и индийской кухни. После специальной термической обработки молочный жир отделяется от воды, молочных белков и молочного сахара, масло становится источником полезного жира.
Индийцы называют топленое масло красивым словом «гхи».

Почему мы рекомендуем наше масло?

• Мы отвечаем за качество своего продукта и рекомендуем своим читателям и пациентам.
• Масло (топленое) гхи – это почти 100% чистый жир
• Жир – это основа кето и низкоуглеводных диет
• Топлёное масло также подходит детям для рациона БКБГ
• Имеет приятный сливочно-ореховый вкус
• Является гипоаллергенным продуктом

В чем преимущества масла гхи?

• Подходит для всех видов готовки
• Имеет высокую точку горения (до +250 гр)
• Без дыма

• Без казеина
• Без лактозы
• Без глютена

без дыма
0%без лактозы
и казеина

• 100% натуральный продукт
• Долгий срок хранения при комнатной температуре

Масло (топлёное) гхи теперь можно приобрести вместе с книгами у нас в магазине.

Рекомендовано и произведено под чутким руководством доктора Генералова.

Альбом2
Отзывов нет
Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список избранных